注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州港集团新港团委

团结 奋进 实干 创新

 
 
 

日志

 
 

新港大学生公寓休闲园地落成喜迎新年  

2011-01-28 10:44:12|  分类: 2011年活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月25日上午,新年来临之际新港公司再迎喜事,大学生公寓三楼休闲园地落成并正式交付验收。新港公司总经理芦镇华带领分公司领导班子来临现场指导,综合保障部、工会等相关部门负责人及团员青年代表参与了验收会议。公司领导认真细致地视察工程的设施细节,积极征求团员青年的建议,对休闲园地提出了进一步完善休闲设施的建议。为检验场地的使用性能,部分验收负责人与公寓团员青年在球场一试身手。寒风凛冽,公寓三楼却呈现一派温暖祥和的气氛。

将公寓三楼的闲置平台改造成休闲园地,是继2010年7月公寓完成房间的升级改造后,公司为大学生公寓的团员青年又一项“贴心”工程。休闲园地总面积达六百平方米,四周环绕两层花基,花团锦簇,错落有致。目前,园地中部配置了标准羽毛球场一个,地面已加铺专业运动胶漆,务求达到专业球场的效果;左侧设置衣被晾晒支架,致力提供贴心周到的生活配套设施;右侧为休闲座谈区域,配备圆形石材桌椅三套,可供三五知己小聚畅谈,交流工作心得。根据公司领导和知识分子代表的建议,日后将增加单杠、双杠运动和露天烧烤区域。

此休闲园地将为公司团员青年的日常生活、健身运动、休闲娱乐等多方面增添便利和乐趣,营造更加舒适和更具幸福感的居住环境,积极响应集团公司打造“员工幸福工程”的号召,切实加强员工的归属感,为公司的辉煌新征程打下坚实基础。 (技术部林婷)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017