注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州港集团新港团委

团结 奋进 实干 创新

 
 
 

日志

 
 

机关团支部联合举办“奋战70天”安全生产知识竞赛  

2011-12-21 10:40:17|  分类: 2011年活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【本报讯】为了加深公司青年团员对公司安全生产知识,11月25日下午,机关团支部联合举办了一次安全生产知识竞赛。生产业务部、机操、散粮、机关1队及机关2队五支参赛队伍,在必答题和抢答题两轮比赛里通过现场问答的方式分出高下。

第一轮比赛,各支参赛队伍的表现不相伯仲,几乎都能答对每组必答题的题目,由此可见青年团员们对公司安全生产等各个方面都有一定的了解。进入第二轮比赛,题目难度随之增加,但难不倒各位参赛选手。每当主持人念完题目他们就马上开始抢答,速度之快造成无法分辨先后,需要由评委们进行商议来判断答题权。选手们十分投入比赛,踊跃抢答,全力以赴争取胜利。经过一番紧张激烈的比赛后,生产业务部、机操、散粮三支队伍得分相同,进行附加赛后最终由机械操作部代表队取得第一名。

通过这次比赛,发现公司青年团员对所考察的内容非常熟悉,他们的安全生产知识丰富,同时对公司的企业文化十分认可,并且心系公司、关心公司的发展。虽然进入公司的时间不长,但是公司36年来的点点滴滴他们也有所了解。相信在公司广大员工的共同努力下,公司一定能顺利实现“奋战七十天,确保安全无事故,确保完成年度生产任务”的目标。(邓遐思)

机关团支部联合举办“奋战70天”安全生产知识竞赛 - 广州港集团新港团委 - 广州港集团新港团委

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017